妊娠・出産 少し不安になりましたので、質問いたします。本日12w3dで健診に行ってき… 初めまして。少し不安になりましたので、質問いたします。 本日12w3dで健診に行ってきたのですが、エコーで気になる点が...。 こちらのエコーの首の後ろにあるものは浮腫でしょうか。先生からは何もコメントがなく、家に帰ってから気付きました...。 左下にdistと数値が書いてあるのですが、浮腫と思われる部分が3.2mmあるということでしょうか? 最終更新:2018年1月25日 お気に入り 妊娠12週目 12w3d 浮腫 エコー 先生 健診 おこげ(7歳) コメント ❥ 医師から何言われなければ問題ないはずですよ。 2月20日 おこげ そうですね!ありがとうございます。❥さんにご回答いただけて少し気が楽になりました。あまり考え過ぎないようにします。 2月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おこげ
そうですね!ありがとうございます。❥さんにご回答いただけて少し気が楽になりました。あまり考え過ぎないようにします。