コメント
mopiy🍼
わたしもすぐ汗だくになります、笑
ジャンジャン🐻
汗だくですよねー笑
わたし、2人目生まれてから1人で2人連れての外出は、真冬なのにコートなし、汗だくでした😂
膝もだれかにカックンされた⁈ってくらい崩れ落ちたことも多々あります。笑
-
よう
コメントありがとうございます❗️
わかりますー!私は抱っこ紐だからか、コートなんて着てたら完全に汗だくです💨
二人も連れてたら確実ですね笑
関節やられますよね😭病院行きたいけど、旦那が休みもなくて。。半日休めたとしても自分は歯医者予約してて笑 病院までは行かれてないですか?
行っても湿布だけとかならやめようか迷ってます💨- 2月19日
-
ジャンジャン🐻
病院ではないですが、入院中から歩行困難になり、帰宅後もやはり上の子抱っこして立てず、寝返りもうてずで、旦那の友達がやってる整骨院に電話してもらって、退院の次の日にいきました!
柔道整復師がやってるとこで、保険適用のとこだったんですけど、めっちゃ楽になりましたよー😭- 2月19日
-
よう
入院中からですか!
骨盤の関係もあるんですかね🤔
安定してないから膝にも余計負担なのかなぁ。
私も今はほんと、自分一人で椅子の立ったり座ったりですら激痛です、
整骨院だったんですねー!
楽になるなら行きたいです😭- 2月20日
あーもんど
うちの子も2ヶ月の時から寝ぐずり酷かったです!しかも真夏だったのでキャミソール1枚で汗だくでした(笑)うちの子も抱っこユラユラなんて効かなくて、永遠にスクワットしてました!懐かしい!笑 月齢が上がるごとに徐々に落ち着いてきて、よく動くようになり今はコテっと寝るようになりましたよ〜^^*
-
よう
コメントありがとうございます📝
真夏😨ほんとのやつですね😨
ユラユラ効きませんよね。。ある程度振動がないと💦
永遠にスクワット〜一緒です。
うちも早く落ち着いて欲しいです💨💨体が限界です笑
でもコテっと寝る日が来るんですね😭- 2月20日
-
あーもんど
5ヶ月頃から徐々に落ち着いてきましたよ★コテっと寝る日が来るなんて…夢のようです(笑)今は主人も寝かしつけができるようになって…昔じゃ考えられないです😂
あ、私も腰と脚痛くなってすぐ骨盤矯正行きました!骨盤矯正は一人産むごとに行くべきらしいです💕案の定ずれてました(^_^;)産後骨盤緩んでる間に治すのが一番みたいです!少し通ったら楽になりましたよ〜^^*- 2月20日
-
よう
五カ月ですかー、まだまだのような、すぐのような笑
うちも、ギャン泣きになっちゃうので主人ではできません。。
そうなんですねー骨盤矯正良いんですね⁉︎
ちなみに、痛いですか⁇- 2月20日
-
あーもんど
5ヶ月まで…長かったです(笑)毎晩戦いですもんね💦💦
全然痛くないですよ!めっちゃ気持ちいいです!その時は子育てのことは忘れてリフレッシュしてました💛私が通っていた所は月に4回ぐらい通って元通り→また半年後にずれてないか見ますって感じでしたよ★そろそろチェックしに行きたいなーと思ってます♪- 2月20日
-
よう
痛くないんですか!
なら行きたいなぁ。。😭月四回なんですね!
ネット見てると骨盤矯正する所も色々あるみたいですねー。赤ちゃんと行けるとこ探してみようと思います👍主人が休みないんで、病院もなかなか行けないです💨
私もリフレッシュしたいー😂- 2月20日
旦那が嫌いすぎてやばい
わかりますよ!
私もそのくらいからネグズリでアー!とでかい声で泣かれるのでスクワットしまくりでした!足踏みしたり、必死でやりとげたあとは風呂後なのに、汗だくでした😂少しすると徐々に落ち着いてくると思います!
-
よう
コメントありがとうございます📝
寝ぐずりのときって結構豪快になきますからねぇ😂
足踏み!したことなかったのでしてみます😨
ほんとお風呂はいったのに、タラタラ汗が流れてきます。。
早く落ち着いて欲しいです😓- 2月20日
よう
コメントありがとうございます❗️
汗だくなりますよねぇー!毎日熱帯夜です💨