はじめてのママリ🔰
耳に湿疹があって
小児科で湿疹の薬もらったけど
耳鼻科の医師にこっちに来いと言われたという事ですか😅?
耳垢と湿疹になにか関係があって耳鼻科の先生がそう言ったなら指示に従います🤔
耳鼻科で湿疹の薬もらって小児科の医師に耳鼻科に行けと言われたなら
その湿疹が治るまでは耳鼻科に継続で行くか
治らないなら皮膚科にいきます🤔
私なら熱とか体調不良なら
まず小児科
明らかに中耳炎とか
耳が不調なら耳鼻科
湿疹なら皮膚科と
専門の病院に連れてきますね🤔
はじめてのママリ🔰
耳に湿疹があって
小児科で湿疹の薬もらったけど
耳鼻科の医師にこっちに来いと言われたという事ですか😅?
耳垢と湿疹になにか関係があって耳鼻科の先生がそう言ったなら指示に従います🤔
耳鼻科で湿疹の薬もらって小児科の医師に耳鼻科に行けと言われたなら
その湿疹が治るまでは耳鼻科に継続で行くか
治らないなら皮膚科にいきます🤔
私なら熱とか体調不良なら
まず小児科
明らかに中耳炎とか
耳が不調なら耳鼻科
湿疹なら皮膚科と
専門の病院に連れてきますね🤔
「先生」に関する質問
息子が保育園の絵本を1ページビリビリしちゃいました😢 破れかけている所だったみたいで、そこをビリビリしたらしいです。 先生に結構キツく怒られたみたいですが、謝ることもできずキョロキョロと落ち着きがなかったよう…
ママリの皆様 ご無沙汰です。 7月上旬に2人目を出産しました☺︎ 元気な女の子です。 生後3日目で、心室中隔欠損症という心臓病が見つかりました。 4mmと軽度のようで、普段の生活的には問題ないと先生に言われて、経過観…
モヤモヤ聞いてください。 この投稿後、園の方に言って今後このようなことがないように 気をつけます。と園長先生、主任、担任から謝罪がありました。 でも、信用できないのでオムツを数えて気にしていました。 伝えた週…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント