コメント

ままり
お盆に胃腸炎になって復活して保育園に行けるまでに3週間かかりました🥲
ままり
お盆に胃腸炎になって復活して保育園に行けるまでに3週間かかりました🥲
「保育園」に関する質問
低月齢で風邪ひくのって珍しいですか? それか2人目以降ならあるあるですか? 下の子が2回も風邪ひきました。(1ヶ月の時と、3ヶ月の今) 熱はないけど鼻水で何度も起きる、少し機嫌悪いという感じです。 生後半年は母親…
親バカなのは承知です😭 今、2歳の子供は幼稚園の一つ下のクラスに 毎日9時から16時まで通って身の回りのことを 教えてもらっています。知育教室に少し似ています。 私は専業主婦なんですが、 お金がかかっても集団行動…
3歳の娘の保育園でのお友達について 3歳の娘が保育園帰宅後によく、 「◯◯ちゃんに遊ぼうって言ったけどイヤって言われたー」や、 「隣座っちゃだめって言われたー」 などと言っています。 聞いていて切なくなってしまう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
え、、
本当ですか、、
訳3週間、下痢ダラダラな感じですか?
ままり
下痢だけ1週間、軟便と下痢の繰り返しを2週間って感じでした😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
うちの長そうで、、頑張ります。。
ままり
長引くと辛いですよね😭
応援してます!