子育て・グッズ 子供のウイルス性胃腸炎で4日目。症状が続き、明日も保育園休む。病院に行き、何日続くか不安。 子供のウイルス性胃腸炎4日目です そんやに長いのは初めてで、、 止まってる時もあるけどちょびちょびでます 2人いるのでオムツの消費とその都度お風呂で洗うのが朝から続き(朝方から夜まで) 明日も保育園休みます あと何日続くのか、、 みなさん長くて何日続きましたか? 病院は行って明日も行く予定です。 最終更新:2023年9月19日 お気に入り オムツ 保育園 病院 お風呂 胃腸炎 はじめてママリ🔰 コメント ままり お盆に胃腸炎になって復活して保育園に行けるまでに3週間かかりました🥲 9月18日 はじめてママリ🔰 え、、 本当ですか、、 訳3週間、下痢ダラダラな感じですか? 9月18日 ままり 下痢だけ1週間、軟便と下痢の繰り返しを2週間って感じでした😭 9月19日 はじめてママリ🔰 ありがとうございます。 うちの長そうで、、頑張ります。。 9月19日 ままり 長引くと辛いですよね😭 応援してます! 9月19日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ🔰
え、、
本当ですか、、
訳3週間、下痢ダラダラな感じですか?
ままり
下痢だけ1週間、軟便と下痢の繰り返しを2週間って感じでした😭
はじめてママリ🔰
ありがとうございます。
うちの長そうで、、頑張ります。。
ままり
長引くと辛いですよね😭
応援してます!