明日から33週に入ります。ラズベリーリーフティー買おうと思ってるので…
明日から33週に入ります。
ラズベリーリーフティー買おうと思ってるのですが、もう飲んでも大丈夫ですか?
切迫などはありません。
- はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月)
はじめてのママリ🔰
28週すぎていたら
大丈夫だと思います☺️
明日から33週に入ります。
ラズベリーリーフティー買おうと思ってるのですが、もう飲んでも大丈夫ですか?
切迫などはありません。
はじめてのママリ🔰
28週すぎていたら
大丈夫だと思います☺️
「妊娠33週目」に関する質問
33週で張り止めを出されて一日4粒飲んでとゆわれたんですが、何時間あけるもんなんでしょうか?💧 わからなくて電話して聞いたら8時間はあけたいけどなぁ、、ってゆわれて🥺
妊娠33週に出産し、いま生後4ヶ月、修正3ヶ月です 1ヶ月は搾乳していて、その後完ミにしました 早産でも最初の1ヶ月だけ母乳を飲ませていれば初乳は飲ませてあげられてますよね?🥲 NICU退院後2日くらいで完ミにしました…
こんばんは⭐️33週妊婦です。 痛みや張りがある時はむやみに 出かけない方が良いのでしょうか? 1人目の時より明らかに張りが多く 30週の頃におりものに血が混じっていたので 念のため2日入院になりました。 結果、出血の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント