子育て・グッズ もうすぐ9ヶ月で3回食を始めようと思ってます。今までほとんど市販のベ… もうすぐ9ヶ月で3回食を始めようと思ってます。 今までほとんど市販のベビーフードをあげてました。 そろそろちゃんとしないとなあと思い、1週間分作って冷凍したりと、頑張ってみるかと思ってます(遅い)🤛 もともと料理は苦手なので、何かを参考にしたいなと思ってますが、何か良いアプリやサイトなどありますか? 最終更新:2023年9月18日 お気に入り アプリ ベビーフード サイト 料理 冷凍 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント こてれす 私もズボラで ほぼベビーフードでした! 手作りはやったりやらなかったりでしたが アプリで唯一良かったかな?と思うのは 「トモニテ」ってやつです😊 一度見てみて下さい 9月18日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント