コメント

ママリ
回答になっていなくて申し訳ないのですが、わたしもコロナ1、2週間経った今めまいで頭クラクラしています💦
ただわたし的に季節の変わり目だから自律神経乱れてると思ってるのですが、そういうこと今までないですか?
コロナの後遺症プラス季節の変わり目で今までよりも強く症状がでちゃってるのかなーなんて😫

ゆゆ
過去の質問に失礼します。私もコロナ感染後2週間経ちましたが目眩と頭がフラフラする感じが残っています🥲あきさんはその後体の調子は如何でしょうか?
-
あき
遅くなってしまいごめんなさい。その後11月〜12月くらいにほとんど無くなりましたが、今でも時々でます💦でもあの頃はほぼ毎日だったのでそれを思えば今はだいぶ落ち着きました!ゆゆさんの投稿からだいぶ経ってしまったので今はもう改善されたでしょうか?このフラフラふわふわした感じ嫌ですよね😭
- 3月20日
-
ゆゆ
わざわざ返信ありがとうございます!私も2.3ヶ月続きましたがもう今では症状もなく過ごせています。本当に毎日ふわふわしてた時はキツかったです🥲お互い良くなってよかったです!
- 3月20日
-
あき
そうだったのですね✨それなら良かったです😌終わりが見えないからほんと辛かったですよね。お返事ありがとうございます。お互いもう出ないことを祈りながら子育て頑張りましょう☺️
- 3月20日
あき
コメントありがとうございます😭
自律神経が不調だなと思ったことは特に今までなかったのですが、もしかしたら今回初めて自律神経が崩れた可能性もありますかね?😭
ママリさんのクラクラはどんな感じですか?私はフワフワモヤモヤした感じで頭の中が霧がかかってるような感じです😥
ママリ
それか今回のコロナこういう後遺症があるんですかね💦
わたしのクラクラはフラッとしてしまうというか、目を瞑りたくなるようなめまいっていうんですかね🤔
言葉で表すと難しいのですが💦
あき
お返事いただいたのに遅くなってしまいすみません💦
そうなんですね😥こうなって本当に健康ってありがたいなって実感しますよね😭
とりあえず鼻うがいが良いとよく言われているようなので鼻うがいを朝晩始めてみました💦自律神経も整えるために色々してみようと思います😭
お互い完全に治るといいですね😭✨