※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
NERU*
妊娠・出産

初めての投稿です。13週目のエコーでbaby nubを知りたいです。皆さんの意見を聞かせてください。

初めての投稿です。13週目のエコーですがbaby nubを知り このエコー写真で見ると どっちかなぁと思い皆さんのお話をお聞きしたいと思いました(о´∀`о)
参考までに ご意見お聞かせ下さい☆

コメント

下からの写真じゃないとわからないかと思いますε(。´・ェ・`。)з

• NERU*

NERU*

お早い お返事ありがとうございます(´・ω・`)やっぱり まだ早いですよね。上がみんな女の子なので早くからドキドキです。
    回答ありがとうございました‼

• 2月19日
シェリル

角度があるので、男の子のように思います😊

• NERU*

NERU*

回答ありがとうございます(о´∀`о)
    私もbaby nubの見方によると男の子なのかなぁとニマニマしながら毎日写真見て気になっていました(*^^*)

• 2月20日
まろちぃ

うん、私も男の子かなと思いました( ¨̮ )

• NERU*

NERU*

上の子が3人共 女の子なのでnubの見方によると男の子なのかなぁと気になっていました。楽しみです(*´ー`*)

• 2月20日
けい

nubの角度的に男児の可能性が大かな。

• NERU*

NERU*

男の子の可能性大という回答を頂き 初めての男のかな💓と私も少しドキドキしながら次回検診楽しみに待ちたいと思います!!

• 2月23日