雑談・つぶやき メルカリがちゃんと届くかドキドキする🤣💓 メルカリがちゃんと届くかドキドキする🤣💓 最終更新:2023年9月19日 お気に入り 1 メルカリ aimi🍀🐱🌸(10歳) コメント ハーゲンダッツん工場長🍨 なんでなんでー!?あいみたんが出品者? 9月18日 aimi🍀🐱🌸 ダッツんちゃんお疲れ様🥹🩷 コメントありがとう☺️✨ そうなの! 娘の服を出品したんだけど、初めてゆうパックポストを使ったから、QRコード読み取って赤いポスト📮に投函したのね? だからちゃんと届くかなってドキドキ🥹💓 いつもネコポスでコンビニ発送だからさ😊 てか弟子はもう9ヶ月なの?😆✨ 早いなぁ🥹🥹 9月18日 ハーゲンダッツん工場長🍨 遅くなってごめんね😭🙏 そういうことか!初めての発送方法だと届くか不安だよね🥺無事届きますように😘 早いよね、もう9ヶ月になっちゃったよ😂12月で1歳…早すぎる😭 あいみたんの小学校ってマラソン大会ある? うち10月にあるんだけど、今日から練習期間入ってさ💦今日なんて暑いから心配😵💫 9月19日 aimi🍀🐱🌸 全然だよ😊🩷 今日もお疲れ様✨ ありがとう! 気長に待ってみる☺️ わぁーもうすぐ1歳になっちゃうのね🥺 おセンチになるね🥹✨ マラソン大会はうちはなくて、運動会があるよ🎌 まだまだ暑いよね🥵 うちも練習があるから熱中症心配だよ🥺💦 早く涼しくなってほしいね〜🥺 9月19日
aimi🍀🐱🌸
ダッツんちゃんお疲れ様🥹🩷
コメントありがとう☺️✨
そうなの!
娘の服を出品したんだけど、初めてゆうパックポストを使ったから、QRコード読み取って赤いポスト📮に投函したのね?
だからちゃんと届くかなってドキドキ🥹💓
いつもネコポスでコンビニ発送だからさ😊
てか弟子はもう9ヶ月なの?😆✨
早いなぁ🥹🥹
ハーゲンダッツん工場長🍨
遅くなってごめんね😭🙏
そういうことか!初めての発送方法だと届くか不安だよね🥺無事届きますように😘
早いよね、もう9ヶ月になっちゃったよ😂12月で1歳…早すぎる😭
あいみたんの小学校ってマラソン大会ある?
うち10月にあるんだけど、今日から練習期間入ってさ💦今日なんて暑いから心配😵💫
aimi🍀🐱🌸
全然だよ😊🩷
今日もお疲れ様✨
ありがとう!
気長に待ってみる☺️
わぁーもうすぐ1歳になっちゃうのね🥺
おセンチになるね🥹✨
マラソン大会はうちはなくて、運動会があるよ🎌
まだまだ暑いよね🥵
うちも練習があるから熱中症心配だよ🥺💦
早く涼しくなってほしいね〜🥺