コメント
はじめてのママリ🔰
私は軽かった方なのですが、辛かったのは7-8週でそれ以降すごく楽になりました!
mmm
1人目の時は朝から胃液胆汁吐きまくりで、8wから11wまで休職しました😂 今回も一日中気持ち悪いですが、まだ1回吐いただけで子供の世話で気が紛れてます。でも辛いですよね、、12wくらいには動けるようになったのでそれまでお互い頑張りましょう😂 脱水で余計吐き気が増したりするので酷くなったら受診した方がいいです!!
-
はじめてのママリン🔰
まさにお1人目のような感じで、特に朝90分の通勤時間がキツくて、最後の電車乗ったあと必ず胃液を吐きまくる感じです😭食べられるっちゃ食べられるのですが、お腹減ってお腹空っぽの時になるので、朝食べても結局通勤時間で消化されて胃液を吐くループです😢12wまで辛抱ですね😭
- 9月18日
はじめてのママリ🔰
私も食べ悪阻っぽくて、お腹空いて吐いてます。
お腹空いたから食べようと思っても量は食べられないし気持ち悪いしで、無限ループです😭
同じような方がいてコメントせずにはいられませんでした😭ほんとにいつまで続くのって感じですよね。
-
はじめてのママリン🔰
同じ方がいて心強いです😢✨
量もそこまで食べられないのに、お腹は空くし胃液は吐くし、結局一日中気持ち悪いんですよね😩
これでお仕事行けるか不安でいっぱいです😞- 9月18日
-
はじめてのママリ🔰
私も連休は寝たきりでした。1人目の時、妊娠悪阻で入院して2ヶ月休職した経緯もあり💦今回妊娠したこと上司には伝えてあるのですが…明日いける気がしません😭
もうこんな気持ちになってる時点で休む選択も視野に入ってます😭- 9月18日
-
はじめてのママリン🔰
入院もされたんですね!いやいや、もう休むで全然大丈夫です!ゆっくり休んでくださいね😊💕︎
- 9月18日
はじめてのママリン🔰
今が1番きつい時期なんですね😢
今週で8週いくので覚悟したいと思います💦仕事行けてましたか?
はじめてのママリ🔰
私は本当に楽な方でしたので普通に仕事してました💦
はじめてのママリン🔰
そうなんですね😭凄いです✨ちょっと頑張って明日行ってみようと思います!