家事・料理 3歳の息子、野菜が苦手なんですがさっき野菜をわざと落としてるところを… 3歳の息子、野菜が苦手なんですがさっき野菜をわざと落としてるところを目撃してしまいました😅 いつそんなこと覚えたんだ🥹 最終更新:2023年9月18日 お気に入り 1 3歳 息子 野菜 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 悪知恵ですね😅 落ちたら食べなくていいが良くも悪くもインプットされてるんですね。 うちは2人なので、姉妹で嫌いなもの好きな物交換してたことがあります😅 9月18日 はじめてのママリ🔰 そうなんです🥹 姉妹で嫌いなもの好きなもの交換するは賢いですね😂 9月18日 はじめてのママリ🔰 あまり良くない事でも、おーそんな事考え付くのか〜と一瞬感心して怒るの忘れちゃうことあります😅 なんて怒ろうかな〜みたいな、 9月18日 はじめてのママリ🔰 わかります😅😂 成長を感じるというか、、笑 9月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんです🥹
姉妹で嫌いなもの好きなもの交換するは賢いですね😂
はじめてのママリ🔰
あまり良くない事でも、おーそんな事考え付くのか〜と一瞬感心して怒るの忘れちゃうことあります😅
なんて怒ろうかな〜みたいな、
はじめてのママリ🔰
わかります😅😂
成長を感じるというか、、笑