子育て・グッズ 昼間はほぼ抱っこしています!新生児で抱っこマンです👶抱っこだとほぼず… 昼間はほぼ抱っこしています! 新生児で抱っこマンです👶 抱っこだとほぼずっと寝ているのですが、置いたら背中スイッチが入り泣きます😭 上の子の世話もあるのでずっと抱っこしているのもきつくて💦 同じような方いますか? 最終更新:2023年9月20日 お気に入り 1 新生児 上の子 背中スイッチ ゆゆり🔰(1歳7ヶ月, 1歳7ヶ月, 4歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 下の子がそうでした😭 コニーで抱っこしながら家事してました🥺 大変ですよね😢 9月18日 ゆゆり🔰 回答ありがとうございます! やはり抱っこして家事になりますよね🥺💦 明日から主人が育休明けになるのでワンオペ育児、不安です😅 9月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆり🔰
回答ありがとうございます!
やはり抱っこして家事になりますよね🥺💦
明日から主人が育休明けになるのでワンオペ育児、不安です😅