産婦人科・小児科 病院でおしりかぶれの薬と湿疹の薬が欲しいと言ったら混合薬と書かれて… 病院でおしりかぶれの薬と湿疹の薬が欲しいと言ったら混合薬と書かれてるものをもらいましたが、おしりかぶれが一向になこおりません。 ポリベビー塗って治った方いますか? おしりの穴のまわりがずっと赤くて可愛そうです😭そこまで酷くないですが… 最終更新:2023年9月19日 お気に入り 病院 混合 ママリ(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お風呂あがりにポリベビー塗って治りましたよ😊✨ 9月18日 ママリ ほんとですか! ありがとうございます💦 9月18日 ままり 亜鉛華軟膏処方してもらって良くなりましたよ😊 今も使ってます! 9月19日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ほんとですか!
ありがとうございます💦