妊娠・出産 やる気が起きず、料理の食材を腐らせてしまいました。歳のせいにしてしまい、自己嫌悪しています。 まったく何にもする気が起きなくて、一日中ゴロゴロして、夕飯もなんだかんだほぼ惣菜買ってきたもので、料理しようと買ってきた肉や魚は腐らせてしまってます。 永遠にやる気も気力も起きない😓 皆さんもっとちゃんとやってますよね〜 私ダメだ〜歳のせいにしたくなる😭 最終更新:2023年9月21日 お気に入り 魚 肉 料理 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 同じです😭 今日も一日中ベッドの上でダラダラしてて食材買ってきているのにも関わらず今日の夕飯やる気なさすぎてウーバーにしました😂 妊娠中はとことん楽しましょ😂 9月18日 はじめてのママリ 羨ましい!うち田舎すぎて届けてくれるところがないんですよ😂 毎日スーパー寄ってはお惣菜買ってしまいます💦 今夜はカレーにしようと思ったけど、野菜切る事すらめんどくさいです😅 9月21日 おすすめのママリまとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
羨ましい!うち田舎すぎて届けてくれるところがないんですよ😂
毎日スーパー寄ってはお惣菜買ってしまいます💦
今夜はカレーにしようと思ったけど、野菜切る事すらめんどくさいです😅