コメント
ままくらげ
5歳ですが、まだ回るタイプのおもちゃや水が循環してる水槽などが大好きですよ(*^^*)
ままくらげ
5歳ですが、まだ回るタイプのおもちゃや水が循環してる水槽などが大好きですよ(*^^*)
「男の子」に関する質問
夜におしっこが漏れてしまうようになりました。 6ヶ月の男の子で7キロで足お腹周り細めです。 ムーニーパンツタイプのS、M両方使ってみました。 横を向いて寝たりするので隙間ができてなのか、量が多くてなのかがわかりま…
小学一年生の男の子です。 入学してから、毎日のようにおしっこ漏れたりちびって帰ってきます。。 ちなみに、夜も毎晩出ているので夜のオムツ外れてません💦 そろそろ病院に相談行こうか迷っています。 同じような方いら…
帝王切開で2人男の子出産しています 1人目逆子 2人目逆子と切迫早産で36週目で産みました 帝王切開で2回産んでる方何人まで産みましたか?? 3人目の時何かトラブルとかありましたか? 避妊はしてたのですが1度だけゴム…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今年の夏も扇風機で大はしゃぎしてました😂
外出する時は必ずハンディ扇風機持ってます笑