※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

出産、当たり前に辛いけど、陣痛きたら誰でも産めますか?😭土曜から臨月、初産です😭

出産、当たり前に辛いけど、陣痛きたら誰でも産めますか?😭土曜から臨月、初産です😭

コメント

むい

注射も嫌いで、ただの切り傷でも二重に絆創膏を貼らないと痛い!と大袈裟な私でも産めましたσ(♡∞♡)笑

はじめてのママリ🔰

来たら耐えるしかないので大丈夫です!
私も来たら耐えるしかない!で子供産みました!笑

ゆゆ

痛みに弱い、生理痛は薬頼り、我慢弱い、そんな私でも産めました😂
褒められたら伸びるタイプなので(?)助産師さんにひたすら褒めてもらって励ましてもらって乗り越えました!

ままり

臨月に入ってから出産が恐怖すぎて一切の運動をやめた私ですが、産めましたよ🥹

出産頑張ってください!!

とももも

陣痛怖いですよね😭
けど必ず終わりはきます!
そして可愛い我が子に会えます❤️
頑張ってください☺️

まるまる

陣痛が始まったら逃げられないのでどんなに痛みに弱い人でも、産むという選択肢しかないです😭

るり

痛みが夜中に来たので私は寝ながら産みました☺️笑

痛みがある時はウーーンンって踏ん張るけど痛みが一瞬でも消えた時はぐぅぅぅぅ😪って気絶するように分娩台で寝落ちしてました。笑
寝て起きてを繰り返すせいか力が最後あまり入らなくなって先生にお腹に肘乗っけられ体重ぐんとのせて穴に詰まったビー玉を無理矢理押し出すようなイメージでお腹に圧かけられてたらスポーン!っと産まれた感じです😭✨

naco🍒

私も長男妊娠中思ってました☺️🫶🩷
大丈夫!!同じように思ってたけど3回経験しました🤣🙌✨✨

はじめてのママリ

誰でも産めるというか、始まると誰も産むことから逃げられません。笑