はる
長女は新幹線でも車の中でも1度も酔ったことないです🫠
日月
上の子は、酔います😇
特に冬はエアコンも効きすぎてるくらいなので、2歳頃から 暑さ+動画で全くダメです🌈
はる
長女は新幹線でも車の中でも1度も酔ったことないです🫠
日月
上の子は、酔います😇
特に冬はエアコンも効きすぎてるくらいなので、2歳頃から 暑さ+動画で全くダメです🌈
「新幹線」に関する質問
生活リズムについて 昨日帰省していた実家から帰ってきました🏠 新幹線も含めて移動時間は5時間ほどでした😌 娘もさすがに疲れたのか、テンションが上がってしまったのか、3週間ぶりの家を忘れてしまったお昼寝せずグズグ…
長男が3歳のうちにディズニーに行きたいんですが 迷っています🤔 ①まず誰も行くか パパと行けば車で行けるから下の子いるから移動は楽 ですが寝かしつけや下の子のお世話が絶望的に下手だから ぜんぶ私がやることになりそ…
旅行についてです。 私は独身の頃は結構アクティブで交友関係も広く なんでもやりたいタイプでした。 子供が産まれてから内気?心配性?な性格になってしまい 海外旅行や、国内旅行にいくのが嫌になりました。 子供はま…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント