コメント
サクラ
私も4週頃、茶オリや鮮血や血の塊が少しづつありましたが大丈夫でしたよ😊先生にも血の塊のようなものでも鮮血でなければ古いから前の生理の残りだと言われました😅私の鮮血の出血は筋腫からで子宮が大きくなるのに刺激されて少量出血したと言われました💦腹痛も無いみたいですし、念の為安静にして明日の検診受けてください😊
サクラ
私も4週頃、茶オリや鮮血や血の塊が少しづつありましたが大丈夫でしたよ😊先生にも血の塊のようなものでも鮮血でなければ古いから前の生理の残りだと言われました😅私の鮮血の出血は筋腫からで子宮が大きくなるのに刺激されて少量出血したと言われました💦腹痛も無いみたいですし、念の為安静にして明日の検診受けてください😊
「妊娠6週目」に関する質問
まさかの妊娠してました😳 計算だと6週くらいですが、何をして何を気をつけたら良いのかど忘れしてしまいました。 流れや気をつける事あれば教えてください💦 とりあえず今週中に病院行って、マグロとカフェインは避けよう…
明日で8週です!食べづわりがあるのですが頑張って食べた後は吐き気もほとんどなくなります。食べて2時間くらいしたらまた食べてを繰り返してやり過ごしています。 まだ全然食べれるし飲み物も沢山飲めます! 寝る前だけ…
最終生理日から出した数週より 胎嚢のサイズが小さくて少し心配です。 今最終生理日から計算すると6w2dですが 今日病院で診てもらったら5w1dとなってました。 12月10日と17日にタイミング 排卵検査薬では 12日に弱陽性1…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みそ
1度妊娠したときは赤い血で切迫でした。そのときのようではなく血はありません。
それを聞いたら安心しました。
腹痛はないです。