コメント

サクラ
私も4週頃、茶オリや鮮血や血の塊が少しづつありましたが大丈夫でしたよ😊先生にも血の塊のようなものでも鮮血でなければ古いから前の生理の残りだと言われました😅私の鮮血の出血は筋腫からで子宮が大きくなるのに刺激されて少量出血したと言われました💦腹痛も無いみたいですし、念の為安静にして明日の検診受けてください😊
サクラ
私も4週頃、茶オリや鮮血や血の塊が少しづつありましたが大丈夫でしたよ😊先生にも血の塊のようなものでも鮮血でなければ古いから前の生理の残りだと言われました😅私の鮮血の出血は筋腫からで子宮が大きくなるのに刺激されて少量出血したと言われました💦腹痛も無いみたいですし、念の為安静にして明日の検診受けてください😊
「検診」に関する質問
妊娠13w5dです。 基礎体温が36.88℃(6/19朝)と高い状態が続いています。 ネット検索すると基礎体温は下がり始める頃だと出て不安になります。 同じように14wに差し掛かるのに基礎体温が高い方いらっしゃいますか? 次の検…
2週間後に検診ですがここ最近つわりがひどくなって仕事も早退、欠勤しています。 母子連絡カードをもらって休みたいのですが、検診前でも病院に行ってもいいのでしょうか? また、分娩と検診の病院が違く、中期に入るまで…
一歳半検診行けそうになくて 今後大丈夫かと不安です。 どんどん月齢も上がっていくし… 1回目は高熱で延期→2回目も中耳炎で高熱。 現在熱はなく咳はありますが 行かせたらよかったのでしょうか、、 念のためまた延期にさ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みそ
1度妊娠したときは赤い血で切迫でした。そのときのようではなく血はありません。
それを聞いたら安心しました。
腹痛はないです。