コメント
退会ユーザー
骨格タイプではなく顔タイプで似合う服を探した方が良いですよ☺️
顔タイプ診断はセルフでもしやすい診断なので、ネットで検索してみてください✨
ちなみにわたしは骨格ナチュラルとストレートの中間で顔タイプエレガントで、服を買う時は顔タイプに合ったものを買うようにしています😊
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
なるほど、顔タイプで探した方がいいんですね✨
勉強になりました。
私はどうやらフレッシュタイプのようです。
シンプルカジュアルが似合うそうですが、そうなるとシンプルなカットソー+デニムとかのイメージで、やっぱり女性らしいスタイルが思い浮かびません😅
はじめてのママリ🔰
下に返信してしまいました💦
退会ユーザー
フレッシュタイプだったんですね😊
曲線と直線のミックスなので、上手に直線も取り入れればレースの服も着れると思います🤔
フレッシュさんが似合うブランド内で、極力女性らしい服を選んでみたらどうでしょうか?顔タイプによって似合うブランドはある程度分かれているらしいですよ🥺
イメージコンサルをしてもらったときに聞いた話ですが、顔タイプでブランドを選択しやすくなって、骨格でに合う服の形がわかって、最後どの色にするか選ぶ時にパーソナルカラーが役に立つとのことでした😊
退会ユーザー
このあたりのブランドが似合うようです✨この前ミラオーウェンの店舗に行きましたが、確かにフレッシュさんに似合いそうな服が多かったです❣️
はじめてのママリ🔰
ブランドまで調べて下さりありがとうございます💕
女性らしい服探してみます✨
イメージコンサルのお話もすごく参考になりました!
そういう風に考えていけばいいんですね😊