コメント

Min.再登録
店舗の規模や提供する商品、お店のシステムにもよりますが、大変な時と物凄く暇な時の差が激しいです( ꒪ཫ꒪)笑

はじめてのママリ🔰
すき家でしたことありますが、地獄でした😹
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
すき家忙しかったですか?
どのくらいの時間帯がワンオペでした??- 9月18日
-
はじめてのママリ🔰
平日昼間2時〜5時
土用の丑の日などはやばかったです💦もうワンオペはしたらいけなくなったみたいですが、ワンオペはもうしたくないです
ドライブスルーもあったので、尚更忙しかったです- 9月18日
-
はじめてのママリ🔰
その時間も忙しかったんですね😭
ちなみにすき家以前面接受けたんですが、ワンオペを辞めたのは深夜帯だけで日中はワンオペやってるって言われました😱😱😱
今回は違うお店で採用いただいたのですが、慣れてきたらワンオペの時もあると言われて悩んでます💦- 9月18日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
うちが働いてた場所は売り上げ上位の場所だったので、場所にもよりますね( ; ; )
あとドライブスルーあるかないかにもよると思います( ; ; )- 9月18日
-
はじめてのママリ🔰
ご返信遅くなりました😭
そうなんですね…
場所にもよるんですね💦- 9月22日

みーこ
個人オーナーさんのとこでありました!テイクアウト中心だし、イートインのほうはセルフサービスで、カウンターまで取りにきてもらうスタイルだったので、大丈夫でした😊
-
はじめてのママリ🔰
ご返信遅くなりました😭
そうなんですね!!
テイクアウト中心のお店だとほぼキッチンって感じですもんね😊
コメントありがとうございました!- 9月22日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
お客さんがどのくらい来るかで変わってきますよね…