ココロ・悩み 恐れていたことが起きました。先週私と娘がコロナ陽性。旦那、息子は症… 恐れていたことが起きました。 先週私と娘がコロナ陽性。 旦那、息子は症状なく隔離生活を送っていましたが…今日の午後息子が37.7℃‼️ 特に症状はなく熱だけです。食欲も水分も取れ、元気もあります。今日は祝日の為、明日病院へ行きますが…きっとコロナですよね😔 今まで発熱でこんなにうるさくなかったのに…本当にコロナが憎い😵 最終更新:2023年9月18日 お気に入り 旦那 病院 症状 生活 息子 陽性 ひめ&そうママ(7歳, 19歳) コメント えるさちゃん🍊 37.7ならまだなんとか😂 40度近く出たらコロナかな😂 9月18日 ひめ&そうママ メッセージありがとうございます。 さっき熱を測ったら36.9℃でした。今日暑かったせいかもしれません😢 9月18日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひめ&そうママ
メッセージありがとうございます。
さっき熱を測ったら36.9℃でした。今日暑かったせいかもしれません😢