※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

💩1日1回は出ないとやばいでしょうか😰今の所1日おきに1回出てるのですが、ミルク変えたほうがいいとかありますか…?💦

💩1日1回は出ないとやばいでしょうか😰
今の所1日おきに1回出てるのですが、ミルク変えたほうがいいとかありますか…?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

全然やばくないですよ!
個人差あります。

3日くらい出なくて心配してた矢先、めちゃくちゃ大量に出たこともありましたし💩

新生児の頃と違って、腸に多少溜められるようになってきてるんだと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどです😳新生児の頃は1日に何度もしてたのにな〜なんて思ってたのですが、何日も出てない訳ではないのであまり心配しすぎないようにします💡✨

• 9月18日
まる

3ヶ月くらいの時毎日出ませんでしたよ😄
あまりに何日かでなくて苦しそうなら綿棒浣腸してました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も何日もでなさそうならやってみます👌✨

• 9月18日
しましま

かかりつけ医は毎日出してあげたほうが良いという方針で、綿棒浣腸をすすめられました。
多分、ガスが溜まりやすいというのもあったとは思いますが。

家の子のお通じにはベビーマッサージが効果抜群でした。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お腹張って苦しくてミルク飲めなくなるって子もいるみたいですよね😣私もベビーマッサージやってみたいと思います✨

• 9月18日