コメント
ママリ
うちも上の子が1歳前後(離乳食3回)で便秘になり、見張りイボができました。なかなか治らなかったので病院に行ったら、モニラックという便を柔らかくする飲み薬と、お尻に塗る漢方のお薬を処方されました。それでもなかなか便秘が治らなかったのですが、ここ数ヶ月でやっと柔らかい便が出るようになり、見張りイボも落ちつい着きました!
ママリ
うちも上の子が1歳前後(離乳食3回)で便秘になり、見張りイボができました。なかなか治らなかったので病院に行ったら、モニラックという便を柔らかくする飲み薬と、お尻に塗る漢方のお薬を処方されました。それでもなかなか便秘が治らなかったのですが、ここ数ヶ月でやっと柔らかい便が出るようになり、見張りイボも落ちつい着きました!
「産婦人科・小児科」に関する質問
熱性痙攣持ちの長女、土曜昼より発熱し、ダイアップは2回挿れ終わっています。昨日休日当番医で検査して陰性。今朝かかりつけ受診して、インフルAで今日の午前中ゾフルーザ服用しています。今日はずっと40℃〜39℃って感…
岡山市北区、もしくは岡山市にお住いの方、婦人科はどこに行かれていますか? 毎年、がん検診は受けてはいるものの、生理の2日目の量が以前より多くて心配です。 子宮筋腫はあるものの、特に気になるものはないですよー…
晩ご飯後に双子同士で掃除機持って行こうとしたところ2人で転けて息子の左眉のすぐ下に深くはないですがパックリ開いた傷ができてしまいました。 血はダラダラ出てないものの救急に行き見てもらい傷をギュと抑えるテープ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みぃにゃん
丁寧なご回答ありがとうございます!処方されたお薬使ってもなかなか治らなかったんですね💦少しずつ便秘もよくなっているので様子をみたいと思います。