コメント

のん
そんなもんですよ〜!
多い子は多いです😆

うさ
べっちゃべちゃになってました!乾きやすいスタイをつけてました😂
-
ぽちまるちゃん
べちゃべちゃどころじゃないですよねー!毎日ヨダレどんだけでるの?って感じです🤣
- 9月18日

退会ユーザー
そんなもんです!!
2ヶ月からヨダレすごくてお出かけ時は予備のスタイを5枚持ち歩いてます💦
-
ぽちまるちゃん
やっぱりそーですよね🤣最近帰省してスタイ結構持って行ったんですけど足りなくて買いたしました😂😂
- 9月18日

はじめてのママリ🔰
うちの子も最近よだれがすごいです🤣
拳指しゃぶりでよだれ加速してます🤤🤤笑
-
ぽちまるちゃん
一緒ですねー😅
うちの子も拳口に入れてます!笑- 9月19日

りん
多いのが普通だと思います。逆にそれが離乳食始める基準でもありますし耐えるしかないのかも
-
ぽちまるちゃん
そーなんですね!ヨダレがすごいと離乳食あげてもいいタイミングなんですかね?🤔
- 9月19日
-
りん
ヨダレが多いのと食べ物に興味を示したら初めても良いって聞きました
- 9月19日
-
ぽちまるちゃん
なるほどー♡そろそろなのかもです☺️✨
- 9月20日

はじめてのママリ🔰
うちの子もよだれ多いです!毎日べっちょべちょで特にチャイルドシートとバウンサーに乗るとすごいです!🤣
ちなみに看護師のお友達がよだれ多い子は虫歯になりにくいと言ってました🦷
-
ぽちまるちゃん
虫歯になりにくいのは嬉しいですねー☺️うちの子はうつ伏せが好きでうつ伏せでおしゃぶりするからヨダレやばいです🫠毎日チーンって感じです!笑
- 9月22日
ぽちまるちゃん
みんなそんな感じなんですねー!笑🤣良かった💦