🌈👼
お返事ありがとうございます😭
旦那 黙ってどっかに行きました。バァバからLINEで今こっちきて姪っ子と遊んでるよーと来ました。
まじ クソ旦那だ
はじめてのママリ🔰
机の端で足の小指を思いっきりぶつける呪いをかけましょう。
🌈👼
お返事ありがとうございます😭
旦那 黙ってどっかに行きました。バァバからLINEで今こっちきて姪っ子と遊んでるよーと来ました。
まじ クソ旦那だ
はじめてのママリ🔰
机の端で足の小指を思いっきりぶつける呪いをかけましょう。
「家族・旦那」に関する質問
夫の愚痴です。長くなります。 2歳と3歳の子供たちがいる同級生夫婦です。 夫は前から何かに集中すると全くこっちの声掛けが聞こえなくなるタイプで、子供が産まれてからも携帯(基本ゲーム)を触ってる時、私や子供たちが…
虚しい…早く離婚したいです🙇♀️ 先程、調理中に指を火傷して指3本丸々水ぶくれができました。 子ども達2人が大荒れで、それに気を取られてのことです。 熱っと言って冷やしている私を夫は横目で見て「ん…?今日何のメニ…
ことあるごとに俺の子じゃないのかも!と言ってくる旦那。いい加減うざいので遺伝子検査したら?と言ったらそれは大丈夫だと。どう思います? 上の子が、正直勉強も運動もできる方ではなく、俺は勉強も運動もできた。本…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント