はじめてのママリ🔰
机の端で足の小指を思いっきりぶつける呪いをかけましょう。

🌈👼
お返事ありがとうございます😭
旦那 黙ってどっかに行きました。バァバからLINEで今こっちきて姪っ子と遊んでるよーと来ました。
まじ クソ旦那だ
はじめてのママリ🔰
机の端で足の小指を思いっきりぶつける呪いをかけましょう。
🌈👼
お返事ありがとうございます😭
旦那 黙ってどっかに行きました。バァバからLINEで今こっちきて姪っ子と遊んでるよーと来ました。
まじ クソ旦那だ
「家族・旦那」に関する質問
離婚したいです。(長いです) 理由としては、 ・些細な事ですぐ怒ったりイライラしがち ・喧嘩したら数日は無視してきたり、ドアを乱暴に閉めたり物に当たったりしてきます。←これが一番嫌で、上の子も怖がるように。 ・…
愚痴です。 5日前に中指を包丁でざっくり切ってしまい左手がほぼ使えない状態でずっっとワンオペ。 疲れた。 考えることも山程あるし、やらなきゃいけないことも山程あるし、仕事もあるし、家事も育児も。 包丁で怪我し…
実母の話です。 昔から仲が悪く毒親だと思います。 孫ができてから会いたいと しょっちゅう顔を出すようになりました。 でも、くるたびに私に 育児批判、嫁としてダメというような発言を 毎回して嫌な気持ちにさせまし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント