産婦人科・小児科 2歳になったばかりの息子なのですが、ここ1週間柔らかい便で昨日から… 2歳になったばかりの息子なのですが、 ここ1週間柔らかい便で 昨日から下痢をしています。 お腹が痛そうなそぶりは していないのですが、 床にゴロゴロしながら遊んだりしていることもあります。 嘔吐はなく、食欲もありとても元気です。 病院に行ったほうがいいでしょうか。 教えていただけると嬉しいです。 胃腸炎は嘔吐がありそうなので違うかなぁと思ったのですがどうでしょう。。 最終更新:2023年9月19日 お気に入り 病院 2歳 息子 胃腸炎 moca(3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1週間続いているのなら1度受診してみても良いと思います。 9月18日 moca 回答ありがとうございます😊様子見ていってみます! 9月19日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
moca
回答ありがとうございます😊様子見ていってみます!