雑談・つぶやき 仕事終わってから、コンビニで何か買って食べないと気持ち悪くて無理😭もう、最近本当にお金使ってる😭 仕事終わってから、コンビニで何か買って食べないと気持ち悪くて無理😭 もう、最近本当にお金使ってる😭 最終更新:2023年9月18日 お気に入り お金 食べない コンビニ たぬきの親分(生後10ヶ月, 9歳) コメント ( ᜊº-° )ᜊ つわりしんどいですよね😭 そして、作る気力もなくうちもコンビニで買い物したりと出費が増えちゃいます😵 子どもたちと遊ぶ元気も出かける元気もなく寝っ転がってばっかりです😰 9月18日 たぬきの親分 共感ありがとうございます😭 私もご飯作れずにお惣菜とかに頼ってしまう時多いです😭 つわりはいつか終わりがくると言いますが、その終わりが見えないとしんどいですよね😭 お互い無理せずにいきましょう🥲 9月18日 ( ᜊº-° )ᜊ うちは旦那も単身赴任中で頼れる人もおらず… デリバリーに頼ろうにも高いなと思いなかなか手を出せず笑 ケチなんですよね😂 3人目にしていちばん辛いつわりで戸惑ってます😵 頑張れる範囲で頑張って行きましょうね😭 さ、夜ご飯はどうしよう… 9月18日 おすすめのママリまとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たぬきの親分
共感ありがとうございます😭
私もご飯作れずにお惣菜とかに頼ってしまう時多いです😭
つわりはいつか終わりがくると言いますが、その終わりが見えないとしんどいですよね😭
お互い無理せずにいきましょう🥲
( ᜊº-° )ᜊ
うちは旦那も単身赴任中で頼れる人もおらず… デリバリーに頼ろうにも高いなと思いなかなか手を出せず笑
ケチなんですよね😂
3人目にしていちばん辛いつわりで戸惑ってます😵
頑張れる範囲で頑張って行きましょうね😭
さ、夜ご飯はどうしよう…