𝕒𝕟𓈒 𓂂𓏸𓎤𓅮 ⸒⸒
長男の時は補助便座使っていましたが、ズボン類を脱がせる手間が惜しいので絶賛トイトレ中の次女は補助便座なしでトイトレしてます☺️
長女も次女も手すりに捕まるように教えたので、おしりが便器にはまる現象は1度も起きてません😊
みさ
トイトレ終わったら補助便座なしでしたよ!
私が支えてあげてました!
R4
補助便座は元々使ってません🙌💗
外出先で困るのが嫌だったので😁
𝕒𝕟𓈒 𓂂𓏸𓎤𓅮 ⸒⸒
長男の時は補助便座使っていましたが、ズボン類を脱がせる手間が惜しいので絶賛トイトレ中の次女は補助便座なしでトイトレしてます☺️
長女も次女も手すりに捕まるように教えたので、おしりが便器にはまる現象は1度も起きてません😊
みさ
トイトレ終わったら補助便座なしでしたよ!
私が支えてあげてました!
R4
補助便座は元々使ってません🙌💗
外出先で困るのが嫌だったので😁
「おしっこ」に関する質問
チンチンが赤く腫れて、おしっこのときに痛がります。 オシッコの時以外は痛がってません。 保育園は休ませるべきでしょうか? お迎えに行ってから小児科受診するので大丈夫でしょうか? みなさんならどうしますか?
おもらしの洗濯物と普通の洗濯物って別にして洗ってますか? トイトレ中で毎日おしっこやうんちで汚れた洗濯物がでます。 おしっこはお湯で、うんちは洗剤で予洗いし、洗剤を入れた水につけ置きして、水を切って他の洗濯…
子供と湯船に浸かっている時、子供がお風呂の中でおしっこする時があります💦 まだトイトレとかを始めてないので仕方ないかなと思ってはいるのですが、最近妊娠発覚した事もありおしっこしてるお風呂に一緒に入るのは良く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント