コメント
ママリ
わかりますー
まず一声かけてから、子供がダラダラしてる間に自分の身支度して、持ち物用意して、そろそろ出るよー!ってそこから強制お着替えです
ママリ
わかりますー
まず一声かけてから、子供がダラダラしてる間に自分の身支度して、持ち物用意して、そろそろ出るよー!ってそこから強制お着替えです
「服」に関する質問
生後3か月 抱っこ紐購入について 初めての子で、お出かけも慎重になってしまって、まだ抱っこ紐も買ってないんです。。 今日やっと見に行きましたが、高価な買い物なので、色々心配で、、 エルゴのオムニデラックス検討…
友達へのお返しについて🤲 お下がりの服をたくさんもらいました! 西松屋などではなく、ブリーズ系(1着1000円〜)の服ばかりです。 お礼は5000円ほどでどうかな?と思うのですが、遠方なので送れるものがいいと思ってお…
精神、特に発達障害ありの方で障害年金受給されてる方、旦那さんやお子さんがいるママご本人の場合、アルバイト、パートなどお仕事されてますか? 私は朝の数時間ちょっとだけ月数日働いて稼いでも月2万円。 それでも、…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
本当にイライラしますよね~
今日も行きたかった児童館のイベント行けなそうです。
せっかくこっちは自宅もし終えたのにムカついてぶん殴りたくなります