お出かけ 外出したい時になかなか家から出たがらない服きない。ずっと家からダラ… 外出したい時になかなか家から出たがらない服きない。。ずっと家からダラダラと出れないイライラしてしまう。 3歳男の子 同じ方いますか? 最終更新:2023年9月19日 お気に入り 男の子 3歳 外出 服 はじめてのママリ コメント ママリ わかりますー まず一声かけてから、子供がダラダラしてる間に自分の身支度して、持ち物用意して、そろそろ出るよー!ってそこから強制お着替えです 9月18日 はじめてのママリ 本当にイライラしますよね~ 今日も行きたかった児童館のイベント行けなそうです。 せっかくこっちは自宅もし終えたのにムカついてぶん殴りたくなります 9月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
本当にイライラしますよね~
今日も行きたかった児童館のイベント行けなそうです。
せっかくこっちは自宅もし終えたのにムカついてぶん殴りたくなります