子育て・グッズ 95センチ15キロ お腹ぽっこり 太ももがっしり 女の子服のサイズ、特… 95センチ15キロ お腹ぽっこり 太ももがっしり 女の子 服のサイズ、特にズボンは100買うか110買うか悩んでます。西松屋は110でジャストかなって感じなんですけどユニクロやブリーズで買うならどっちのサイズがいいですかね?保育園に着せていくものなのであまり丈長いと活動に支障ありますよね🧐 最終更新:34分前 お気に入り 保育園 ユニクロ 女の子 服 西松屋 太もも mm コメント ママリ ユニクロ少し大きめかな〜と思うので100でいいと思います! 私は園に着せてくのは丈は折り曲げ、園で置いておく用も最初から折り曲げて預けてます! 38分前 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント