はじめてのママリ🔰
バスもタクシーも普通にベビーカー問題ないですよ😊
タクシーであれば畳んで乗せてくれるの手伝ってくれる運転手さんもいますし、今はミニバンタイプで簡単にベビーカー積める車種も多いですし。
はじめてのママリ🔰
迷惑だなんて考えてもいませんでした😂
トランク開けてもらって
載せてましたよ😊👍
はじめてのママリ🔰
バスもタクシーも普通にベビーカー問題ないですよ😊
タクシーであれば畳んで乗せてくれるの手伝ってくれる運転手さんもいますし、今はミニバンタイプで簡単にベビーカー積める車種も多いですし。
はじめてのママリ🔰
迷惑だなんて考えてもいませんでした😂
トランク開けてもらって
載せてましたよ😊👍
「車」に関する質問
夫の育休について。 3人目里帰りしない予定です。 帝王切開で、1番心配なのが娘の保育園の送迎です💦 車で3分の距離なのですが 保育園が7:30からで夫が普段7:00に出て8:00始業、 登園はまにあわないので、入院中や産後すぐ…
女子ムズいって😂笑 年長さん、ここに来て好きな物というか、 系統がかわり始めてます😇 ユニコーン、ゆめかわ、ふわふわが好きだったのに シンプルなお姉さん系の物を 好むようになりました。 それはいいのですが、 も…
4人家族、80平米3LDKの戸建てはやめた方が良いでしょうか? 土地面積30坪、建物が24坪です。 リビング16畳、4.5畳、6.5畳、5畳って感じです…😣 元々1軒だった家を2つに分けて販売していて、同じ間取りの家が2軒並ぶ形です…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント