子育て・グッズ 今日の未明のミルクの時に気づいたんですけどこの目の周りだけの赤い斑… 今日の未明のミルクの時に気づいたんですけど この目の周りだけの赤い斑点はなんですかね…? 目の周りだけに集中しているのですが…。 ミルクもずっと変えてないしアレルギーも思い当たる節がないんですけど… 最終更新:2023年9月18日 お気に入り ミルク 斑点 kiki(妊娠16週目, 1歳10ヶ月) コメント べびたま たぶんですが 拳舐めした手で擦ったのではないかな〜と思います☺️ うちもこんな感じです😂 9月18日 kiki 良くやってます!💦 それが原因なんですかね😫 9月18日 べびたま 時々、手口拭きで手を拭いてあげるようにしてます😉 9月18日 kiki やってみます! ありがとうございます😊 9月18日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kiki
良くやってます!💦
それが原因なんですかね😫
べびたま
時々、手口拭きで手を拭いてあげるようにしてます😉
kiki
やってみます!
ありがとうございます😊