のん
冷やせばいいと思います😅
火傷くらいで休まないです。。
☺︎
とりあえずキズパワーパッド貼ります☺️そのくらいなら病院行かないです☺️
-
ママリン
ありがとうございます!
キズパワーパッド買ってきます🥺- 9月18日
-
☺︎
ちょうど1ヶ月くらい前に手の側面を火傷して水疱ができました🥹濡れる場所なのでキズパワーパッドも剥がれやすいですが、水疱が自然と破れるまでは剥がれたら貼り替えてました😊あるなら防水のフィルムとかキズパワーパッドの上から貼ってもいいと思います☺️1週間もしないうちに水疱は自然と小さくなって吸収されました😊お大事にしてください😊
- 9月18日
-
ママリン
そうなんですね😭詳しくありがとうございます🙇🏻♀️
手洗ったりすると取れちゃいますよね💦防水のフィルムも見てみます🥺!!- 9月18日
くまこ
もう解決してると思いますが🫣
パン屋でパンを焼く仕事してました。火傷は大きいものから小さいものまでたくさんしました(オーブンの温度200℃とかです)
めっちゃ痛いのわかります。
だけどほっといても治りますよ。
他の方が言うようにキズパワーパッドや防水の絆創膏も良いかもです。
水ぶくれはなるべく潰さないように、潰れたら清潔に保つを意識すると早く治ります。
-
ママリン
ありがとうございます😭💗!
水ぶくれになるほどの火傷は初めてで痛さにパニクってました(笑)
そうします!水ぶくれが潰れるのも怖いですーー🙄(笑)- 9月19日
コメント