コメント
♡
私なら用意します🫡✨
ママリ
別で用意しましたが結局新生児のだと飲むのに1時間かかり付属のに変えたら30分になりました⭕️
♡
私なら用意します🫡✨
ママリ
別で用意しましたが結局新生児のだと飲むのに1時間かかり付属のに変えたら30分になりました⭕️
「母乳実感」に関する質問
pigeonの母乳実感哺乳瓶を 使っている方教えてください。 もうじき3ヶ月になります。 いま乳首は、ssとsの 両方を使っています。 サイズアップしたほうがいいでしょうか?
生後3ヶ月すぎ、ミルクより?な混合育児です。 哺乳瓶は母乳実感Sサイズです。 ①母乳左右10分ずつ+ミルク100追加 ②ミルクオンリー のとき140 がベースなのですが、最近遊び飲みが増えてきています。 遊び飲みしていなく…
母乳実感を先程から使ってみたのですが、 5ヶ月の子供にMはどうでしょうか? 元々Pigeon産院用を使ってましたが、凹んだり空気を飲んだり飲みにくそうにしてたので母乳実感を使用してみましたが5分で60しか飲めてません。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
教えて下さりありがとうございます!