コメント

はじめてのママリ
夏休み中に出まして🤣💦わたしも疲れと、精神的なストレスだと思ってました!
出た日、その次の日、くらいは出てました💦
とりあえず市販の蕁麻疹の塗り薬つけてました💦

あげぱん🥖
義母原因のストレス性じんましんになって2年以上経ちますが治りません😭
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
2年以上!薬は毎日飲んでる感じですか?義母原因は中々良くならなさそうですね😱- 9月18日
-
あげぱん🥖
最近病院行ってないので市販薬ですが毎日飲んでます( >_< )
病院でもらうやつの方がすぐ効くんですけどね💦
なかなか行けるタイミングがなくて😭- 9月18日
-
はじめてのママリ🔰
毎日飲むの大変ですね😭本当病院行くのも一苦労なので早く良くなるといいですね💦
- 9月18日

mini
昨日の夜から顔と首に蕁麻疹出ています😭私の場合は汗か紫外線アレルギーかな?と思います😥
全身に時々出ることもあります。一日で治るときもありますが、産後に2ヶ月以上続いたこともあります😭
-
はじめてのママリ🔰
顔と首は嫌ですね😭こう暑いと大変ですね💦
私も今10ヶ月の子がいるんですが、授乳と夜泣きが原因の一つな気もします😅- 9月18日
-
ままり
昔のコメントにすみません📝
私も同じ状況で、薬飲むと消えますが、必ず朝蕁麻疹が出てきて1週間くらい経ちました😭大人になってから初めての蕁麻疹で色々心配になってます。その後どうなったか教えていただければ助かります😭- 9月16日
-
はじめてのママリ🔰
質問者です!コメントありがとうございます😊
私はその後生理終わったら出なくなり、1年感出た記憶がないです😌
ただ元々鼻炎があるのとなんか痒いかも?!ってなったらすぐ抗ヒスタミン薬飲んでるので酷くなってないのかもしれません😃
皮膚科で多めに薬もらいました!- 9月16日
はじめてのママリ🔰
夏休み大変すぎますよね😂
2日くらいで出なくなったんですね✨私ももうそろそろ出なくなるといいんですが😭