コメント
かーちゃん27歳
私も今日で30週になりました!
帝王切開が決まっているので
38週には産まれてしまうのですが
同じ方いて嬉しいです!!
かーちゃん27歳
私も今日で30週になりました!
帝王切開が決まっているので
38週には産まれてしまうのですが
同じ方いて嬉しいです!!
「正産期」に関する質問
2人目を授かり、あっという間に11週まできました。 生まれるまでに上の子の一人っ子時間を有意義なものにしたい、最後かもしれないマタニティライフをじっくり味わいたい、1人時間にカフェに行ったりして楽しんでおきた…
2人目いつ生まれるの……前兆はありましたか? 1人目と違って、正産期入ってからずっと、まだかなもう出てきてもいいのにな……と気になってしまいます。 1人目は、前駆陣痛が毎日決まった時間に起こっていました。ある日前…
後期早産児を産まれた方に質問です。 順調な妊娠生活でしたが、34w6dに破水 →入院→36w5dに促進剤で出産して ちょうど2ヶ月になります。(3195gでした) 3週間くらい予定日より早いから修正で見た方がいい、や ほぼ正産期と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かーちゃん27歳
27です!!
元々私も全前置胎盤でした!!
だいぶ位置は上がって
30wから入院させれそうに
なってましたが回避出来ました
でも下からは毎回見てもらってます😢
はじめてのママリ🔰
私も胎盤低くて、様子見ですが、上がらなければ帝王切開11月14日に予約入ってます🥹
予定日27日ですか??
同じくらいの方いて嬉しいです😆🌸
はじめてのママリ🔰
予定日同じですね!😳❤️
そして入院回避できてよかったですね🥹✨
私も毎回お腹のエコーと下からも見てもらってます💦
上は双子ちゃんで女の子なんですか??
私は上の子、双子ではないですが、男の子2人で、今回待望の女の子です🌸