※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママり
家事・料理

親子丼と同じくらい簡単で美味しい料理を教えてください。手の凝った料理ばかりで時間がない時に作れる料理が知りたいです。

親子丼と同じくらい簡単にサッと作れて美味しい料理何かありますか??
手の凝った料理ばかり作ってしまうのですが時間ない時にできる料理が知りたいです

コメント

はじめてのママリ🔰りり

そぼろご飯、焼肉丼、タコライス、ロコモコ(ハンバーグはチン)、パスタ(ソース市販)とかですかね!!

• ママり

ママり

そぼろ大好きです🥺
    チンのハンバーグとか市販のソースとかお惣菜が食べられなくて🥲🥲めんどくさいです自分が🤣

• 9月18日
  • はじめてのママリ🔰りり

はじめてのママリ🔰りり

そうなんですね!
    手間かかるけど健康でいいですね🥹✨そぼろ簡単だし玉ねぎにんじん小松菜とかみじん切りにしてぶっ込んでますー!野菜も取れて最高!!

• 9月18日
  • ママり

ママり

野菜も入れるんですね!笑我が家は肉と卵のみです🍖🥚
    自分がとても偏食なのでた異変です🤣
    たくさん教えてくださってありがとうございます!

• 9月18日
はじめてのママリ🔰

こんばんは!

牛丼、豚丼など丼物は比較的パパッと作れて忙しい日の時短料理かなと思います😊
おかずだと、野菜炒め、生姜焼、焼きそば、照り焼きチキンなどの切って炒めて(焼いて)タレと絡めるだけの物も忙しい時に助かります✨

• ママり

ママり

なるほど、たくさん教えていただきありがとうございます🙇‍♀️

• 9月18日
はじめてのママリ🔰

そぼろ、息子大好きですー!めちゃ簡単ですし。
玉ねぎみじん切りチョッパーやってひき肉と一緒にいためて醤油とかみりんとかいれて、その間に隣のコンロでスクランブルエッグつくって
ご飯にのせて二色丼!

• ママり

ママり

そぼろ大好きです!!確かに簡単で美味しい!前はよく作ったけど忘れてました久々作ります!笑

• 9月18日
いけ

ガパオライス、焼きうどんとかですかね☺️🔆

• ママり

ママり

焼きうどん大好きです!!作ります!!

• 9月18日