妊娠・出産 生理5日目に陽性反応が出ることはありますか?吐き気がひどくて試しに検査したら陽性でした。9日の検査は陰性です。生理らしい出血がある状況です。 生理5日目です。 生理中に陽性反応出る事ありますか? 吐き気があまりにも酷く試しでやってみたら 陽性でした。 着床出血ではなく 血の感じからして明らかに生理っぽいです 初日〜3日目まで黒い血の塊や量も多く 今は終わりかけです。 ⚠️ちなみに9日は検査薬陰性でした 最終更新:2023年9月18日 お気に入り 1 生理 着床出血 検査薬 陰性 陽性 みぃ(1歳10ヶ月, 4歳2ヶ月, 9歳) コメント よち それだけはっきりと出てあるならば生理ではないのでは?と思います💦 流産しかかっているのかも? 念の為安静に今日は過ごして明後日受診された方が良いと思います🥹 9月18日 みぃ そうなんですかね、、、 病院に早めに行きたいのですが どうしても金曜日ぐらいしか行けそうにないので 一応2.3日後もっかい検査薬してみます 💦 流産の場合 これは化学流産になるんでしょうか、、、 9月18日 よち 反応してすぐ流産ならば化学流産になるかと思います。 お身体ご自愛ください😊 9月18日 みぃ その場合線は薄くなってきますか? 仮にそうだとしてもどのみち病院には行った方がいいんですかね? 💦 ありがとうございます 😭 9月18日 よち 化学流産してから検査したことなくて💦すみません。 反応しなくなったならば私は行かないですね 9月18日 みぃ 分かりました! やっぱりそうですよね 💦 お返事ありがとうございます 😭 9月18日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
そうなんですかね、、、
病院に早めに行きたいのですが
どうしても金曜日ぐらいしか行けそうにないので
一応2.3日後もっかい検査薬してみます 💦
流産の場合
これは化学流産になるんでしょうか、、、
よち
反応してすぐ流産ならば化学流産になるかと思います。
お身体ご自愛ください😊
みぃ
その場合線は薄くなってきますか?
仮にそうだとしてもどのみち病院には行った方がいいんですかね? 💦
ありがとうございます 😭
よち
化学流産してから検査したことなくて💦すみません。
反応しなくなったならば私は行かないですね
みぃ
分かりました!
やっぱりそうですよね 💦
お返事ありがとうございます 😭