ゆんた
喧嘩して、気分転換にドライブ行った帰りに実家に寄って愚痴って帰ったのが何回かあります😅

はじめてのママリ🔰
喧嘩した日はよくあります!😅
ゆんた
喧嘩して、気分転換にドライブ行った帰りに実家に寄って愚痴って帰ったのが何回かあります😅
はじめてのママリ🔰
喧嘩した日はよくあります!😅
「離婚」に関する質問
9週目妊婦です🤰✨️ 母に妊娠報告できてません😂 小学生の時に両親離婚、高校生の時に児童養護施設に入る事になってから母とは一緒に生活もしていないですし 会う頻度も連絡取る頻度も少なかったです。 現在も連絡は取っ…
ママ認識してない…? 生後7ヶ月半の女の子です。 ずり這いが全然できないことを心配していたのですが、普段触れないものがあればやる気が出るのでは…と試しにベビーワセリンを置いたところ、今朝やっとぎこちないですが…
私の夫について。 アダルトチルドレンじゃないかと思います。 夫は父親、母親と姉←父親が違う。と 兄、弟の弟と言う家族構成です。 夫が小学2年生〜高校卒業まで兄と時養護施設に居ました。 姉は中学卒業してから家出し…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント