コメント
退会ユーザー
日によってつわりの感じも変化があって、少しのことで不安ですよね😭
赤ちゃんが元気かどうか、胎動も感じられない初期の頃はもう病院で確認してもらうしかないので、不安なら病院行っちゃいましょう‼️👌
r
私は4週後半でつわりが始まり5週の真ん中くらいから急につわりが無くなって今は15wですがつわり復活してません😂😂このまま安定期に入れそうです🤍
その時はつわりが無くなって赤ちゃんが無事なのかほんとに心配で仕方なかったですが問題なく成長してくれてます🤍🤍🤍
また、私はつわりなくなって不安すぎて受診しました!安心できて良かったですよ🤍
-
m
そんなこともあるんですね💦
なくてもしっかり成長してればいいんですが😔
私も病院で受診してみようと思います。
ありがとうございます🙇♀️- 9月18日
はな🌼
私も今6w目くらいですが、つわり全くありません!眠気だけです!1人目の時は5wあたりからずーっとあったので、逆に赤ちゃんありがとう!と思ってます🤣
こんなパターンの人もいるので大丈夫です👍
-
m
個人差かなりあるみたいですね!
安心しました🥺
ありがとうございます🙇♀️✨- 9月21日
はじめてのママリ🔰
8wですがつわりないです😂
1人目も軽かったです。
つわり🟰赤ちゃん元気ってことじゃないので大丈夫ですよ😌💕
例えば稽留流産してたとしても排出されるまではつわりあります。
-
m
人によるのですね。
病院行ったら大丈夫でした!
がまた次の検診まで不安です🥲
ありがとうございます😌- 9月21日
ゴーちん
私は昨日(火曜日)産婦人科に行き診てもらいましたが!まだ五週目で内膜は暑くなってるが確認出来ず来週の火曜日(一週間後)に再受診です
今は生理痛みたいな痛みが時折ある程度です
色々、心配でますから病院に行ったほうがいいと思いますよ
元気な赤ちゃんに早く会いたいですよね
-
m
ありがとうございます!
元気な赤ちゃん産めるように頑張りましょう✨- 9月21日
m
朝起きてもつわりがなく逆に不安です…そうですよね、病院行ってみようと思います。
ありがとうございます😢