ゆず
29wで生まれた息子は退院して半月ほど、ムーニーマンの3000g未満使ってました!
ゆず
29wで生まれた息子は退院して半月ほど、ムーニーマンの3000g未満使ってました!
「母子同室」に関する質問
末っ子次女もうすぐ10ヶ月になるんですが 今だに2時間おきに起きます。 上の子たちと違って頑固というか トントンしても寝ないし 頭かいて、泣いてムクっと起き上がります。 おっぱいあげると、寝ます。 上2人いますが …
帝王切開術後1日目からの母子同室しんどすぎて心折れそうです… 昨日計画帝王切開にて第1子を出産し、本日術後1日目でした。 本日は朝から歩行練習が始まり、亀のスピードですが午前中になんとか歩けたので午後からは母子…
帝王切開経験者🙋♀️に質問です😳 帝王切開予定の前日に入院して約10日くらいの入院だったとおもうのですが詳細知りたくて良ければ教えてください🙇♀️ ・手術後赤ちゃんと対面したあとの流れってどんなかんじですか? ・…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント