その他の疑問 メルカリの転売屋についてです。ある特定の商品ばかり買って、何倍もの… メルカリの転売屋についてです。 ある特定の商品ばかり買って、何倍もの値段で全部転売してるけどほとんど売れてないのに利益なくて良いんでしょうかね…不思議です。 私も転売されました。 その人の出品してるページ見たら、私から購入した服をあたかも自分が着ていたように書かれていて、何度か着ていたものなのに、未使用に近いと嘘ついていて何だか笑えてきます(°Д°) 最終更新:2023年9月18日 お気に入り 2 服 値段 メルカリ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 そんなヤツいるんですね…😭 よほど暇ってことで、スルーしときましょ! 9月17日 みー そこまで堂々とやられたら笑えてきますね。 しかもその感じだと、転売向いてなさそうな転売ヤーですね。笑 9月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント