コメント
はじめてのママリ🔰
男の人ってわからないんですかね?
わざと?て思いません?
なので私は期待してないです 😆
自分の想定よりやってくれていたら
ありがとうとめちゃくちゃ褒めます 笑
Huis
男の人にはちゃんと指示しないと伝わらないとわかっているので、私は「洗い物お願いね」と言っておきます。イライラして不仲なときなら尚更「言った通りヤカンは洗ったし」と本当は全部洗ったら助かるだろうなとわかっているのにやらない可能性もあると思います😅期待してガッカリしたくないので、最初から言ってしまうのがいいと思います!絶対2人目産まれたらそういうこと増えますもん😩
ぽん
男の人って、1から1000まで言わないと、理解しないですよね🤔
いや、それだけじゃなかったやろ?目付いてる?大丈夫?って思います😅
分からなかったら聞いて、って言うのに、自己流でやるし、結局やり直し😇
時間の無駄😇
お願いすること減りましたー😂
ママリ
高校生の息子がそんな感じです😰💦
洗い物頼んでもシンクに入ってないフライパンはがっつり残してるし、指摘すると『え?これも洗うんやったん?』とか『気づかんかったわ』とか言います。
初めはワザと?って思ってたんですけど、言わないとわからないんですよね😭😭😭
夫はそういうのがなく、なんならテーブルまで拭いてくれるので、この違いはなんだろうといつも思います😓
期待はしないけど、教育はしないとな❗と思っているところです。
はじめてのママリ🔰
分からないんですかね、、??
わざとだと思ってしまいます😂だって目の前にあるのになぜ洗わない?!笑
謎です、、嫌がらせです、、笑
期待しないのが1番ですよね本当に😭😭😭
男性は褒めるといいって言いますよね😂私も褒め倒してみます笑