※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご みるく
家族・旦那

子どもが寝ている間に気分転換に出かけたけど、帰りたくない。家に帰っても子どもは寝ていて、旦那と過ごすだけだけど、それも嫌だ。

子どもが寝たあと、気分転換に出掛けてるけど、特に行くところなくてブラブラしてる。
そろそろ帰らないとだけど、帰りたくないなぁ😂
帰っても子ども寝てるし旦那と好き勝手過ごすだけだけど、それすら拒否したいって相当ですよね…

コメント

ママリ

旦那さんと一緒に過ごしたくないってことですか?🥹💦

• いちご みるく

いちご みるく

そういうわけじゃないです💦と思います。旦那とは仲が悪いわけではないですし、夜は一緒に観てるドラマがあって旦那の方は帰りを待ってます。
    何故でしょう…
    ただ、現実逃避したくなります💨

• 9月18日
  • ママリ

ママリ

分かります😭

うちは、旦那が子供以下レベルに何にもしないので基本的に娘が寝たらひたすら家事の毎日です、、、

旦那は俺だってと何かと言い訳してきますが、仕事という名の飲み会やランチなどあるし
    わたしも、1人の時間やぼーっとしたいなとか色んなこと思います💦

1番安らげるはずの家が、1番疲れます、、、
    娘を産んで育ててる事は、とっても幸せなのですがわたしの人生とは?ってなる時あります。

• 9月18日
  • いちご みるく

いちご みるく

家に帰ると妻の自分や母親の自分にならないといけないですもんね😭
    旦那はうちは家事をしてくれる方だと思います。
    でも家では1人じゃないから気は遣いますし…。
    幸せだけど自分の時間が欲しいですね😢

• 9月18日
  • ママリ

ママリ

わたし、1人大好き人間だったので周りによく結婚したねー!てびっくりされるくらいです😅

旦那さん素敵ですね🥹
    うちは、本当に何もしてくれないので嫌いすぎてそれで家にいたくないのもあります、、、

ひとりで、ぱっと行動できてたあの頃懐かしいなーとたまに思います。

• 9月18日
  • いちご みるく

いちご みるく

私もです…1人の時間がないと無理で😭
    家に自分の部屋がないし、逆に旦那は家が好きで、帰りも早いし飲み会とか行かなくて、毎日定時上がり。たまには出掛けてよ、って思ったりもします💦
    独身時代のようには行かないから面気ですね💨

• 9月18日