コメント

ポテト
私は心拍未確認で切迫流産でしたよ💦💦
でも大量出血で、動けないくらいの腹痛もあり、先生からは諦めた方がいいかも…
と言われていました。
でもその子、今お腹の中で元気に動いています🙌❤
あんずサンの赤ちゃんも元気に育つ事を祈っております😊
ポテト
私は心拍未確認で切迫流産でしたよ💦💦
でも大量出血で、動けないくらいの腹痛もあり、先生からは諦めた方がいいかも…
と言われていました。
でもその子、今お腹の中で元気に動いています🙌❤
あんずサンの赤ちゃんも元気に育つ事を祈っております😊
「妊娠6週目」に関する質問
ただいま妊娠6週です。 妊娠8週ごろに、イベントに出かける予定があるのですが、行っても大丈夫だと思われますか? ビッグサイトのような(ビッグサイトではないです)大きなホールでするイベントで、午前中はいろいろな…
つわりが11週でほぼなくなったよーって方 いらっしゃいますか? 5週から11週前半まではありましたが 11週後半でほぼ無くなりました。 同時に、6週から8週まで続いてた茶おりが11週に再開してしまい 茶おり?茶色い出血…
産院選び。 6w3d初マタです。 不妊治療の末の妊娠なので、まだ不妊治療の病院にかよっています。 次回紹介状書くから産院きめといてね!といわれました。 里帰り(車で40分ほどの距離)しようとはおもっているのですが、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あんず(◍⁃͈ᴗ•͈)४४४♡*
コメントありがとうございます。
ホントですかー!励みになります。
安静にして無事心拍確認出来ること祈ります。アーさんも元気な赤ちゃん産んでくださいね。