お仕事 育休中、職場に辞めたいと伝えたことある方いらっしゃいますか?🥺 育休中、職場に辞めたいと伝えたことある方いらっしゃいますか?🥺 最終更新:2023年9月18日 お気に入り 育休 職場 はじめてのママリ(1歳5ヶ月) コメント ままりちゃん あります🙆♀️🙆♀️🙆♀️🙆♀️🙆♀️🙆♀️ 9月17日 はじめてのママリ あるんですね?!😳 何か言われたりしましたか? 育休中のお金は返さなくてもいいのでしょうか?🥺 9月17日 ままりちゃん なんか、元々復帰するために育休があるし、うちの会社は育休取ったら1年働かないといけないとかあるから色々グチグチ言われて結局復帰しました笑 お金返す返さないもなんかよく分からなかったです😭 もう1年も前の話なので😭 9月18日 はじめてのママリ🔰 辞めて、別の派遣会社から、元いた就業先に派遣してもらいました。 9月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
あるんですね?!😳
何か言われたりしましたか?
育休中のお金は返さなくてもいいのでしょうか?🥺
ままりちゃん
なんか、元々復帰するために育休があるし、うちの会社は育休取ったら1年働かないといけないとかあるから色々グチグチ言われて結局復帰しました笑
お金返す返さないもなんかよく分からなかったです😭
もう1年も前の話なので😭