QUALIA クオリア 知ってる方いますか?やってる方いますか?どうなんでし…
QUALIA クオリア 知ってる方いますか?
やってる方いますか?
どうなんでしょうか?
友達に勧められて怖くて、、
- はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月)
はじめてのママリ🔰
アムウェイみたいなイメージあります😇
怖いと思うならやめといた方がいいと思います💦
ぽる👶
ねずみ講みたいなものでしたよ!私も勧誘されたことがあり、話聞きましたがおすすめしません😨
QUALIA クオリア 知ってる方いますか?
やってる方いますか?
どうなんでしょうか?
友達に勧められて怖くて、、
はじめてのママリ🔰
アムウェイみたいなイメージあります😇
怖いと思うならやめといた方がいいと思います💦
ぽる👶
ねずみ講みたいなものでしたよ!私も勧誘されたことがあり、話聞きましたがおすすめしません😨
「ココロ・悩み」に関する質問
男の子が可愛いのは5歳まで? 保育士の友だち(未婚)と遊んだ時に 子どもの性別の話になりました。 その子いわく… 男の子は5歳までかわいい 女の子は大きくなっても一緒にお出かけできる とのことでした。 未婚で子…
人の目を見れません。話しかけられたら見れるんですが、何もない時に人の事をじろじろ見たりできません。目が合うときまづから見ないようにしてるってやっぱり変ですか?みんな人の行動よく見ていて逆のすごいなと思いま…
コールセンターで働いている人に質問です。 最近コールセンターで働き始めたんですが、OJTがしっかりしてるとのことで初心者の私でも大丈夫かな?と思いフルタイムのパートで働き始めました。 ですが、OJTと言って良い…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント