コメント

るるるん
高崎在住です。
離婚で、別居してましたが、聞いた事ないですよ。
そんな補助あるんですか??
離婚成立すれば、シングルの補助はありますよね( ¨̮ )

ちぃ
前橋市在住です☺︎
別居中は特に補助はありませんでしたが調停に入ってからは手続きをして児童手当の振り込み口座を私の方に移すことなどはできました!
あとはこれからシングルになる方向けの市の相談窓口的なとこがあるので相談するともしかしたら何かあるかもです☺️
るるるん
高崎在住です。
離婚で、別居してましたが、聞いた事ないですよ。
そんな補助あるんですか??
離婚成立すれば、シングルの補助はありますよね( ¨̮ )
ちぃ
前橋市在住です☺︎
別居中は特に補助はありませんでしたが調停に入ってからは手続きをして児童手当の振り込み口座を私の方に移すことなどはできました!
あとはこれからシングルになる方向けの市の相談窓口的なとこがあるので相談するともしかしたら何かあるかもです☺️
「離婚」に関する質問
夫へ離婚話をきりだしたのですが結局お互いに悪いところがあると冷静になれ、離婚しないことで和解しました。 自分は子供が好きで何よりも大事にされるべき命だと思っている。離婚はしてもいいが子供に何かあったら許さ…
離婚 復縁について 現在、旦那と離婚する予定でお互い弁護士を立てて動いてます。 旦那からは離婚しない、離婚するなら親権を渡せ、など言われてましたが私は離婚するの一択でした。 こうなってから4日が経ちましたが少…
実母が本当に感覚おかしくて、大丈夫か?と思ってしまいます。 実母が発表会頑張ったしご褒美って言って100均で買った猿のいみわからん人形2人分持ってきました。 それと、職場のパーティーで使った使用済みのクラッカー…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!??
先週、弁護士さんのところに行ったら高崎は補助みたいなの受けられるんだけどね~って言われました😅
るるるん
離婚成立してなくても補助あるんですね( ¨̮ )
私も弁護士入れて離婚したんですが、何も言われませんでした(⚲□⚲)