左の卵巣あたりがキリキリ痛いです。治るでしょうか。
4日前に採卵をしたのですが、
本日左の卵巣あたり?横っ腹というのか…
めちゃくちゃキリキリ痛みます😭
こんなものでしょうか…
しばらくしたら治るのでしょうか、、
- はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 4歳10ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
わたしはそれで重度のOHSSになり、2ヶ月入院しました(^^;
4日前に採卵をしたのですが、
本日左の卵巣あたり?横っ腹というのか…
めちゃくちゃキリキリ痛みます😭
こんなものでしょうか…
しばらくしたら治るのでしょうか、、
はじめてのママリ🔰
わたしはそれで重度のOHSSになり、2ヶ月入院しました(^^;
「採卵」に関する質問
採卵前からOHSSだったみたいで、それ用の薬とかも処方されてたみたいなんですけど、「卵巣腫れてるので腫れをひかせる薬出しますね」みたいなことだけ言われて、OHSSであることや他に何をしたらいいかなどの説明は一切あ…
今月採卵をしました 毎回受診の時はマイナ保険証を提出しているので 限度額は自動的に使えるようになると思うのですが、 次の受診が30日で受精結果なのですが 今月の限度額までの金額が5000円程なのですが タイムラプス…
TRIO検査について 1人目不妊治療中にトリオ検査を受けました。 ERA検査の結果、着床の窓が半日ずれていることが分かり、それに合わせて移植したら妊娠することができました。 今回2人目妊活のためにクリニックへ行った…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
えー😭ちなみに、他の症状はありましたか…?明らかに体調おかしいぞ…って感じで気付きましたか🥺?
はじめてのママリ🔰
いや、普通に沢山採卵したので痛いのが普通と思ってたし、生理痛が死ぬほどきつい人なのでその程度の痛みでは気づかず、、
一週間目くらいに、歩けなくなってきて(それでも生理痛の半分)病院いくと、肺にまでみずたまってて緊急入院でした(^^;
わたしは珍しいらしいけど、普通の人でも採卵したらいたくなる人多いし、軽度のOHSSに成人も多く、一週間二週間自宅安静ですむ人がほとんどです。
はじめてのママリ🔰
歩けなくなってきてやっと気付いたって感じなんですね😳!
私も、このくらいの痛みはみんななってるのでは…って感じでまだ病院にも行ってません😭
なにも無ければ良いのですが…😂
はじめてのママリ🔰
みんなある程度腫れたりするので、その痛みかもですね。なるべく安静でいてください