コメント
ママリ
実両親でもしんどいです😅
里帰りして実家だったはずが気も使うし父はいちいちうるさいし無理!!!ってなったので義両親と同居の方多いですがすごいなぁと思います。
家賃を払ってでも別で住むのもアリですが旦那様は否定的ですか?
家族だけの時間、幸せです😫
はじめてのママリ🔰
実の親だったら妻がしんどい思いしてるんだしビシッと言ってくれないんですか?妻を守るのも旦那の仕事では、、、?と思ってしまいました💦
子どもが大きくなったら、ママがしんどい思いしてるのって言わなくても分かってしまいますよ。ママはおばあちゃんのこと嫌いなんだなって思っちゃうと思います。
このまま我慢し続けてメンタルすり減りませんか?
-
ままり
メンタルはたしかにすり減りそうです…😭
たしかに子どもが大きくなったら感じ取られそうですよね💦
同居解消はむずかしそうです😓もともとが同居する予定で結婚したので…。考えが甘かったです😓
もう少しだけ頑張ってみようと思います❗ここで愚痴りながら…
子どもからしたらおばあちゃんなので、できるだけ波風たてずにいきたいなと思います。
ただもう無理ってなったら腹をくくって旦那さんに話してみようと思います。こんな愚痴にコメントありがとうございます🙇🙇- 9月17日
ままり
実両親でもしんどいんですね💦もともと結婚するときに、いずれは同居という話だったんですよ…ここまでしんどいとは思わず…考えが甘かったです😅
家族だけの時間って幸せですよね☺️夜とか家族3人になる時間は幸せです。こんな愚痴にコメントありがとうございました😭とりあえずは子供のためと思って踏ん張ります💦時々ここで愚痴ります💦